Pour changer...

Publié le par Anne_blogue

Les 1ères verrines réalisées à la maison :

DSC03835

Verrine de betterave, recette tirée de Côté Ouest :

Mixer finement 300g de betterave cuite avec 1 cc de vinaigre de cidre et 2 cs d'huile de noisette. Réservez au frais et au moment de servir rajouter de la poudre de noisettes sur le dessus. On peut aussi faire des "mouillettes" de pomme pour manger avec.

Verrine de gaspacho de petits pois et menthe piquée chez Papilles et pupilles !

Bon appétit !

DSC03834

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
c est beau, et ca doit etre bon, hummmmmm et assorti a l ancienne chambre de clo, tu as quelque chose dans les rouge et creme pour la nouvelle chambre des loulous, et merci pour ton message ....
Répondre
C
ces couleurs sont parfaites pour la saison!! Merci pour les recettes.
Répondre
B
Miam, miam, j'espère que y'en aura à Jullouville...Au fait, Bonne fête avec un jour de retard! (merci Sylvie)
Répondre
S
En tout cas ... c'est déjà super joli ;))Ps : BONNE FETE ANNE ;))
Répondre
L
vous nous en mettez de coté pour gouter à l'expo ? ;-)
Répondre